Wiesn-Gaudi

Ozapft´is !! Immer am dritten September-Wochenende

Wiesn-Gaudi in Fehlheim

Freu Dich auf die größte Wiesn-Veranstaltung im Raum Südhessen und sichere Dir Deinen Tisch. Die Wiesn-Gaudi erfreut sich großer Beliebtheit bei allen Gästen.

Dich erwarten: Festliches Wiesn-Ambiente, untermalt durch zünftige Blasmusik und anschließend bestem Oktoberfest-Sound zum Schunkeln und Mitsingen von DJ Bergestraße Dazu gibt es typisch bayrische Köstlichkeiten wie die Weißwurst, Brezn, Hendel und weitere Leckerein aus dem Hause Karl Mehl. Nur das Beste für unsere Gäste.

Wiesn-Gaudi,Fehlheim,Oktoberfest

Keine Wiesn-Gaudi 2021 dafür aber Bayrischer Biergarten

O' Zapft is am Samstag und Sonntag in Fehlheim (2021)
Wir laden Euch herzlich ein zum Bayrischen Biergarten in Fehlheim 🙂🍺🥨. Anstatt der Wiesn-Gaudi (entfällt aufgrund Corona) werden wir in Fehlheim zum zünftigen Biergarten-Event einladen.

Euch erwartet folgendes Rahmenprogramm:
Samstag, 25.09.2021
🟢 11.00 - 13.00 Uhr Spielfest der VfR Jugend
🟢 14.30 Uhr Vorstellung Parcours
🟢 16.45 Uhr Gruppenliga: VfR I - Riedrode
🟢 ab 18.30 Uhr DJ Werner Radio Bergstrasse
...dazu gibt´s natürlich die bayrische Maß Bier 😉🍺

Sonntag, 26.09.2021
🟢 10.00 Uhr Beginn Frühschoppen
🟢 ab 11 Uhr Musikalische Untermalung des bayrischen Frühschoppens durch den Fehlheimer KKMV
...dazu gibts wieder bayrische Köstlichkeiten 😊.

Wir freuen uns auf Euren Besuch bei schönstem Biergarten-Wetter 🙂😎💚🤍 (gerne teilen und weitersagen 😉)
Spaß
Maß & Hendl
Wiesn-Gaudi

Fragen & Antworten zur Wiesn-Gaudi

Hier findest Du alle Antworten auf die gängigsten Fragen zur Fehlheimer Wiesn-Gaudi:

Wiesn-Gaudi,Fehlheim,Oktoberfest

Die Wiesn-Gaudi findet traditionell auf dem Fehlheimer Sportplatz statt. Bitte folgen Sie den beschilderten Parkplatz-Hinweisen.

Du hast weitere Fragen? Kein Problem! Melde Dich gerne jederzeit unter info@vfr-fehlheim.de.

Wir suchen Verstärkung: Wiesn-Kellner*in

Du möchtest Dir gerne als Kellner*in auf der Wiesn-Gaudi ein paar Euro dazu verdienen? Dann melde Dich jederzeit bei uns - wir freuen uns auf Dich!

Du hast weitere Fragen rund um den Verein oder den Angeboten?

Dann melde Dich jederzeit gerne und schreibe uns eine Nachricht unter: info@vfr-fehlheim.de. Alternativ findest Du uns auch auf Facebook und Instagram und kannst uns dort über den Messenger erreichen.