Fählemer Wiesn-Gaudi

Ozapft´ is wieder an der Bergstrasse vom 17. bis 18. September 2022 !!

Wiesn-Gaudi in Fehlheim

Freu Dich auf die größte Wiesn-Veranstaltung im Raum Südhessen und sichere Dir Deinen Tisch. Die Wiesn-Gaudi erfreut sich großer Beliebtheit bei allen Gästen.

Dich erwarten: Festliches Wiesn-Ambiente, untermalt durch zünftige Blasmusik und anschließend bestem Oktoberfest-Sound zum Schunkeln und Mitsingen von DJ Bergestraße Dazu gibt es typisch bayrische Köstlichkeiten wie die Weißwurst, Brezn, Hendel und weitere Leckerein aus dem Hause Karl Mehl. Nur das Beste für unsere Gäste.

Es geht wieder los - freut Euch auf die Wiesn-Gaudi 2022

O' Zapft is am Samstag und Sonntag in Fehlheim (2022)
Wir laden Euch herzlich ein zur Wiederauflage der Wiesn-Gaudi und zum Bayrischen Biergarten in Fehlheim 🙂🍺🥨.

Euch erwartet folgendes Rahmenprogramm:
Samstag, 17.09.2022
🟢 11.00 - 13.00 Uhr Spielfest der VfR Jugend
🟢 16.00 Uhr Verbandsliga-Highlight: VfR Fehlheim - Eintracht Wald-Michelbach
🟢 ab 18.00 Uhr: Starkenburg Musikanten und Einlass ins Zelt; inklusive Dirndl & Lederhosen Contest
🟢 ab ca. 21 Uhr DJ Werner Radio Bergstrasse
...dazu gibt´s natürlich die bayrische Maß Bier 😉🍺

Sonntag, 18.09.2022
🟢 10.00 Uhr Beginn Frühschoppen
🟢 Dirndl & Lederhosen erwünscht.

Wir freuen uns auf Euren Besuch bei schönstem Biergarten-Wetter und bester und friedlicher Wiesn-Zelt-Atmosphäre 🙂😎💚🤍 (gerne teilen und weitersagen; Reservierungen sind dringend empfohlen 😉)

Sitzplan Wiesn-Gaudi 2022

Tischplan
Spaß
Maß & Hendl
Wiesn-Gaudi

Fragen & Antworten zur Wiesn-Gaudi

Hier findest Du alle Antworten auf die gängigsten Fragen zur Fehlheimer Wiesn-Gaudi:

Wiesn-Gaudi,Fehlheim,Oktoberfest

Die Wiesn-Gaudi findet traditionell auf dem Fehlheimer Sportplatz statt. Bitte folgen Sie den beschilderten Parkplatz-Hinweisen.

Du hast weitere Fragen? Kein Problem! Melde Dich gerne jederzeit unter info@vfr-fehlheim.de.

Wir suchen Verstärkung: Wiesn-Kellner*in

Du möchtest Dir gerne als Kellner*in auf der Wiesn-Gaudi ein paar Euro dazu verdienen? Dann melde Dich jederzeit bei uns - wir freuen uns auf Dich!

Du hast weitere Fragen rund um den Verein oder den Angeboten?

Dann melde Dich jederzeit gerne und schreibe uns eine Nachricht unter: info@vfr-fehlheim.de. Alternativ findest Du uns auch auf Facebook und Instagram und kannst uns dort über den Messenger erreichen.