Fußballinteressierte aufgepasst!!!

Du hattest schon immer Spaß am Fußballspielen? Dann bieten wir genau das Richtige für Dich:

• Eine gute Kameradschaft im Team

• Hochmotivierte und Qualifizierte Trainer

• Tolle Rasenplätze zum Trainieren

Wenn Du mehr wissen willst oder einmal ein Training besuchen möchtest, dann melde Dich einfach bei:

Matthias Hechler, -Jugendleiter-

Fon: (0171-5628803)

Mail: jugendleiter@vfr-fehlheim.de

Jugendfussball beim VfR Fehlheim

Nach mehr als 3 Jahren der Neugründung der Jugendabteilung  wird die Jugendarbeit in unserem Verein immer weiter ausgebaut.

Momentan liegt unser Schwerpunkt auf den ganz Kleinen. Hier haben wir im letzten Jahr einen unwahrscheinlichen Zuwachs erlebt. Wir haben eine Ballspielgruppe ins Leben gerufen, die Kind für Kind immer mehr anwuchs. Ein besonderer Dank gilt hierbei unserem Trainer Tobias Ritzert, der zunächst mit seiner Frau und derzeit mit Unterstützung von Michael Kurt die Kleinsten „trainiert“. Mit viel Talent, Geschick und Einfühlungsvermögen bringt Tobias Ritzert Kindern ab 4 Jahren das Gespür und Gefühl für den Ball näher. Als gelernter Erzieher und aktueller Spieler in der Fehlheimer AH-Mannschaft kann er dabei auf einen reichhaltigen Erfahrungsschatz zurückgreifen. Auch Michael Kurt ist kein Unbekannter, auch er spielt aktuell in der Fehlheimer AH-Mannschaft und hat bereits Erfahrung als Trainer. Aus dieser Ballspielgruppe können wir nun wieder eine G-Jugendmannschaft aufstellen.

Bei der G-Jugend wird in einer Fairplay Liga gespielt. Hier stehen der Spaß und die Freude für die Kinder an erster Stelle. Gespielt wird in einer Art Ligagruppe von ca. 8 Mannschaften mit Spieltagen samstags ab 10.00 Uhr. In den Wintermonaten finden verschiedene Hallenturniere statt, an denen die Kinder mit viel Freude und Engagement teilnehmen. Das Training wird sodann in die Halle verlegt.

Die Ballspielgruppe findet derzeit jeden Dienstag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Sportgelände des VfR Fehlheim statt. Angesprochen sind hier Kinder die den ersten Kontakt mit dem Ball suchen. Eingeladen sind alle Kinder ab einem Alter von drei Jahren.

Die G-Jugend Trainiert dienstags und donnerstags von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Sportgelände des VfR Fehlheim.

Haben wir Euer Interesse geweckt?

Dann laden wir Euch ein, an den genannten Trainingstagen zu einem Schnuppertraining vorbeizukommen.

Habt Ihr noch Fragen?

Dann könnt Ihr Euch gern per Telefon oder Email an unseren Jugendleiter wenden:

Matthias Hechler

jugendleiter@vfr-fehlheim.de