AH Spielberichte 2013 / 2014

Fehlheim verdienter Sieger

Bensheim. Der VfR Fehlheim wurde gestern Abend (Anm. VfR: 05.07)  seiner Favoritenrolle bei den Bensheimer Fußball-Stadtmeisterschaften der Alten Herren gerecht und ging letztlich als Sieger aus diesem nach dem Motto "Jeder gegen jeden" ausgetragenen Kleinfeldturnier im Weiherhausstadion hervor.

Im entscheidenden letzten Spiel bezwangen die Grün-Weißen den FC 07 Bensheim mit 1:0 und kamen in der Endabrechnung auf 16 Punkte. Die TSV Auerbach (15) folgte auf Platz zwei vor dem FC 07 Bensheim (12), der FSG Bensheim (7), der SG Gronau (5), dem SV Schwanheim/Einhausen (5) und dem FC Italia Bensheim (0).

Den vom Bergsträßer Anzeiger gestifteten Torschützenpokal gewann Mario Hippler von der TSV Auerbach mit zwölf Treffern.

Im Rahmen der Siegerehrung sprach Frank Sewald, Fußball-Abteilungsleiter der ausrichtenden TSV Auerbach, von einem verdienten Sieger. rs