+++ Wiesn-Gaudi 2017 News +++

Auch dieses Jahr richtet der VfR Fehlheim wieder die weit über die Fehlheimer Grenzen bekannte und allseits beliebte Fehllheimer Wiesn-Gaudi aus.

Der Samstag steht unter dem Motto „Never change a winning team“! Wie die letzten Jahre findet am Samstag das Highlight der Wiesn-Gaudi statt. Nach dem Spiel unserer ersten Mannschaft beginnt der berühmt-berüchtigte Wiesn-Gaudi Samstag! Die Stadtkapelle Bensheim leitet den Abend ein und gekrönt wird dieser abermals mit dem Auftritt unseres DJ´s Werner von Radio Bergstrasse !!!

Wie jedes Jahr findet auch diesmal unser Dirndl und Lederhosen-Contest statt. Also packt alle eure feschstes Dirndl und die Lederhosen ein und kommt vorbei! Die Wiesn-Gaudi ist auch dieses Jahr einen Besuch wert!

Vergesst nicht die Reservierung! Unter dem folgenden Link, könnt ihr für Euch und eure Freunde einen der begehrten Plätze am Samstag beim Wiesn-Classic im Festzelt sichern!

Mit einem Klick auf das Bild könnt ihr den aktuellen Tischplan laden und sehen wo noch was frei ist.. (Änderungen vorbehalten)

Wiesn Tischplan

Hier gehts zur Reservierung

Am Sonntag möchten wir beim Frühschoppen das schöne Wetter nutzen und mit euch in unserem VfR Biergarten feiern.

Auch wenn ihr neu in Bensheim und Umgebung seid - kommt doch einfach vorbei

Die Wiesn Tore sind ab 10 Uhr geöffnet, und wir freuen uns schon heute auf euer Kommen.
Neben "Bayerische Schmankerl" schmeckt bestimmt auch noch das ein oder andere Festbier...

P.S. Für die Kiddys ist in unserem Sportpark übrigens viel Platz zum rumtollen