+++ Wiesn-Gaudi 2016 News +++

Auch dieses Jahr richtet der VfR Fehlheim in Zusammenarbeit mit der Firma Showmaker in Bensheim die weit über die Fehlheimer Grenzen bekannte und allseits beliebte Fehllheimer Wiesn-Gaudi aus.

So wie letztes Jahr beginnt auch dieses Jahr die Wiesn-Gaudi schon Freitag. Ab 18 Uhr starten die Wiesn in Fehle mit dem offiziellen Fassanstich. In gemütlicher Runde zu mit bayrischen Spezialitäten läuten wir die Wiesn-Gaudi der "After Work Wiesn" ein.

Der Samstag steht unter dem Motto „Never change a winning team“! Wie die letzten Jahre findet am Samstag das Highlight der Wiesn-Gaudi statt. Nach dem Spiel unserer ersten Mannschaft beginnt der berühmt-berüchtigte Wiesn-Gaudi Samstag! Die Stadtkapelle Bensheim leitet den Abend ein und gekrönt wird dieser abermals mit dem Auftritt unseres DJ´s Werner von Radio Bergstrasse !!!

Wie jedes Jahr findet auch diesmal unser Dirndl und Lederhosen-Contest statt. Also packt alle eure feschstes Dirndl und die Lederhosen ein und kommt vorbei! Die Wiesn-Gaudi ist auch dieses Jahr einen Besuch wert!

Vergesst nicht die Reservierung! Unter dem folgenden Link, könnt ihr für Euch und eure Freunde einen der begehrten Plätze am Samstag beim Wiesn-Classic im Festzelt sichern!