Erstmals Tischtennis Oberliga in Fehlheim

Nach einer sehr spannenden Saison in der Hessenliga mit 4 nahezu gleichwertigen Spitzenteams (Braunfels, Langen, Frankfurt und Fehlheim), hat sich der VfR am letzten Spieltag mit der Unterstützung von ca. 100 lautstarken Zuschauern den 2ten Platz mit 9:7 gegen Frankfurt gesichert. Wie im Vorjahr berechtigte das zur Teilnahme an der Relegation um den Aufstieg in die Hessenliga. Und wie im Vorjahr traf man dort im ersten Spiel auf den NSC Watzenborn Steinberg. Die Vorjahresniederlage konnte man eindrucksvoll durch ein 9:2 revidieren. Damit wurde das zweite Spiel gegen den Vorjahresmeister der Hessenliga aus Biebrich zum Trainingsspiel, durften doch 2 der 3 Mannschaften aufsteigen. Damit wird der VfR Fehlheim in der nächsten Runde zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte in der Oberliga spielen, nach den 3 Bundesliegen und der Regionalliga die 5te Klasse in Deutschland. Eben getreu dem Vereinsmotto: VfR Fehlheim - Sport der Spitzenklasse in Südhessen.