1. TT-Herren verpassen Aufstieg in die Oberliga

Denkbar knapp verpasste das Hessenliga Team der TT-Abteilung den Aufstieg in die Oberliga. In den Relegationsspielen in Besse bei Kassel unterlag die Mannschaft mit 9:6 (gg Besse) und 9:5 (gg Watzenborn) und verpasste dabei einige Chancen den Oberliga-Aufstiegstraum zu verwirklichen. Somit müssen die Jungs in der nächsten Runde einen neuen Anlauf nehmen.

Die insgesamt aber sehr erfolgreiche Saison 2013/2014 beendete unserer TT-Nachwuchs mit Ihren Vereinsmeisterschaften am 17.5.2014. Dabei waren insgesamt 22 TT-Talente am Start! Weiteres unter: www.vfr-fehlheim-tischtennis.de