Hessenligateam sichert Vizemeisterschaft, Kreisligateam wird Meister

Die 1. Tischtennis-Mannschaft des VfR krönte an diesem Wochenende mit einem 9:7 Erfolg in Wiesbaden-Nordenstadt eine überragende Saison mit dem vorzeitigen Gewinn der Vize-Meisterschaft. Der 2. Platz berechtigt zu den Aufstiegsspielen zur Oberliga am 2. Maiwochenende. Auch die anderen Teams stehen dem Spitzenteam in nichts nach: Die 3. Mannschaft sicherte sich 2 Spieltage vor Rundenende die Meisterschaft der Kreisliga, das 5. Herrenteam erlangte den Aufstieg in die 2. KK und auch das Jugendteam wurde vorzeitig Meister der 1. KK.

Weiteres unter www.vfr-fehlheim-tischtennis.de