Auf zur Fehlheimer Wiesn-Gaudi 2013

Die Fehlheimer Wiesn-Gaudi ist das ultimative Erntedank- und Trachtenfest an der
Bergstrasse. Die Detailtreue dieser Veranstaltung ist so liebevoll und einladend, dass
unsere Gäste im schönsten Trachtenoutfit erscheinen und diese tolle Oktoberfeststimmung genießen.

Ein abwechslungsreiches Wiesn-Gaudi Unterhaltungs- und Rahmenprogramm
sowie ein stilgerechtes kulinarisches Angebot ist das Erfolgsrezept dieser Veranstaltung.
Offiziell beginnt unsere Wiesn-Gaudi am Samstag 28.09.2013 mit einem Fassanstich und den Worten „O’zapft is“ und dies in der Halbzeitpause (16:45 Uhr) unserer
Fußballgruppenligapartie.

Die Fehlheimer Wiesn-Gaudi lebt durch seine wunderbare originelle Atmosphäre und
Stimmung. Unser schön angelegter Biergarten im Fehlheimer Sportpark bietet hierzu die
perfekte Kulisse.

Ab 18 Uhr wird die Stadtkapelle Bensheim die Gäste mit Bayrischer Volksmusik im Festzelt einheizen. Im Anschluss übernimmt DJ Werner (Radio Bergstraße) mit Groove- und Soulmusik die musikalische Leitung und wird das Zelt schlussendlich zum Beben bringen.

Der Dirndl- und Lederhosen-Contest ist ein amüsanter Höhepunkt des Abendprogramms. Dirndl- und Lederhosen sind zwar kein Muss, aber wärmstens empfohlen. Denn nirgendwo in Südhessen werden zur Wiesnzeit so viele fesche Trachten präsentiert wie bei unserem Fehlheimer Trachtenfest.

Auch kulinarisch hat der VfR Fehlheim einiges zu bieten: Genießen Sie den Abend mit frisch gezapften Pfungstädter Oktoberfestbier im Maß, fein gebratenen Haxen und Hähnchen vom Grill oder unseren frischgebackenen Riesenbrezeln und Kaiserschmarrn. Freunde von Cocktails kommen mit Maitai, Pina-Colada, Erdbeermargarita sowie Sex on the Beach an unserer Wiesn-Bar voll auf Ihre Kosten.

Tolle hochwertige Preise, unter anderem eine Reise für zwei Personen nach München, winken dem Sieger der diesjährigen Tombola. Lose können ab sofort in unserer VfR-Sky-Sportsbar erworben werden. Die Gewinnbekanntgabe erfolgt am Wiesn-Gaudi Samstagabend.

Am Sonntag laden wir ab 11 Uhr zum Frühschoppen im VfR-Biergarten/Festzelt und einem standesgemäßen Weiswurstessen ein. Um 15 Uhr veranstalten wir ein neues Wiesn-Gaudi-Bingo mit tollen Gewinnchancen. Anschließend wird ein großes Kuchenbüfett eröffnet.

Während der gesamten Veranstaltung können unsere Gäste Ihr Können mit Hammer und
Nagel beim traditionellen Holzstammnageln sowie beim Hau den Lukas unter Beweis stellen. Für unsere kleinen Gäste bieten wir ein Figurenkarussell und eine nostalgische
Popkornmaschine.

Anreise
Wegen der stetig steigenden Besucherzahl stellen wir in unmittelbarer Nähe einen
gesonderten Parkplatz bereit. Zudem bieten wir für Samstag ab 17 Uhr einen Bustransfer zur Verfügung, der zwischen Zwingenberg und Bensheim wahlweise nach Fehlheim hin und zurück pendelt.

Reservierung
Wer sich am Samstag für die Abendveranstaltung im Festzelt einen festen Sitzplatz sichern möchte, sollte im Vorwege reservieren. Der Zeltplan hängt im Vereinsheim (VfR-Sky-Sportsbar) aus. Alternativ darf via Mail (info@vfr-fehlheim.de), über Facebook oder telefonisch unter 06251-85675-20 reserviert werden.

Während der gesamten Wiesn-Gaudi gilt für Alle: Eintritt Frei!!!

Weitere Informationen zur Wiesn-Gaudi 2013 erhalten Sie in der Facebook Fanpage des VfR Fehlheim.

Diese Veranstaltung wird gesponsert durch unsere Partner der Sparkasse Bensheim,
Showmaker Entertainment sowie der Pfungstädter Brauerei.