Hessenliga-Auswärtspremiere

Heute geht es zum ersten Auswärtsspiel der Hessenliga-Mannschaft. In Dorchheim will das Team seine gute Anfangsform auch ausserhalb der Active Live Town bestätigen.

Die zweite Mannschaft musste ihre erste Saisonniederlage hinnehmen. Gegen die aus der Verbandsliga (letztes Jahr noch Gegner der ersten Mannschaft) zurückgezogenen Mannschaft vom TTC Lampertheim ging es am Ende deutlich mit 3:9 aus. Besonders sehenswerte Ballwechsel bekamen die Zuschauer in den Spielen des Fehlheimer Spitzenspielers Christian Wiecha zu sehen.

Das weiter verlustpunktfreie Kreisligateam konnte sich an der Tabellenspitze festsetzen und wird weiter seiner Favoritenrolle gerecht.