Saisonstart der TT-Abteilung erfolgreich

Mit 2 Auswärtssiegen der Teams 3 und 4 ist die Tischtennisabteilung erfolgreich in die Saison gestartet. Gespannt wird nun der erste Auftritt des Hessenligateams am Samstag um 18 Uhr in der Active Life Town (ehemals Sportpark) erwartet. Gegen die zweite Mannschaft vom TTC RW Biebrich aus Wiesbaden geht der VfR als Favorit ins Rennen. Zum ersten Spiel der Vereinsgeschichte in der Hessenliga würden wir uns über eine gute Zuschauerkulisse freuen. Die Spieler werden es sicher mit hochklassigen Spielen danken, geht sie doch überaus motiviert in die neue Runde.