Clubkarte

Unsere Mitglieder partizipieren aus den besonderen Leistungen unserer Werbepartner!

Unsere neue VfR CLUBKARTE

Nach und nach werden wir auf dieser Seite die speziellen und ausschließlichen Angebote für unsere Mitglieder bekannt geben.

Unter Vorlage Deiner personalifizierten Clubkarte erhälst Du bei folgenden Partnern diesen Vorteil:

Fiesta souther Style Bar + Restaurant - Bensheim-Hochstädten
Angebot: 10% Nachlass auf Essen + Getränke für den Kartenbesitzer und seine mitgebrachten Freunde!

Sparkasse Bensheim
Angebot: Überraschungspaket in der Fehlheimer Filiale (ab ca. Mitte September)

Renault Autohaus Lotz - Bensheim
Angebot: 10% Nachlass auf alle original Autoteile (Renault + Dacia)

GKH Versicherungen - Heppenheim
Angebot: Tankgutscheim im Wert von 25 € bei einem erfolgreichem Vertragsabschluss

... demnächst findest Du hier noch viel mehr Angebote!

Unsere neue VfR CLUBKARTE PLUS +

Diese besondere Karte beinhaltet die Dauerkarte der Saison 2013/2014 und berechtigt zum kostenfreien Einlass zu allen Spielen unserer aktiven Mannschaften im Fußball (Gruppenliga Südhessen +Kreisliga B) und Tischtennis (Hessenliga!). Der Aufpreis dieser Karte richtet sich nach den verbleibenden Heimspiele dieser Sasion.

Der jeweils aktuelle Aufpreis kann unter 06251-85675-20 oder info@vfr-fehlheim.de erfragt werden.