TT-Saison zu Ende - Hessenliga wartet !!

In der zurückliegende Runde konnte der VfR Fehlheim seine gesteckten Ziele erreichen. Die erste Herrenmannschaft wurde verlustpunktfrei Meister der Verbandsliga und wird in der nächsten Runde zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte in der Hessenliga antreten (5te Klasse in Deutschland !). Damit ist der VfR Fehlheim nach dem TTC Lampertheim die höchstklassige Mannschaft im Kreis Bergstrasse. Hochklassiges Tischtennis in der Active Life Town erwartet uns also ab August/September.

Die zweite Mannschaft konnte einen guten 5ten Platz in der Bezirksliga erreichen. Die nach der Hinrunde in Abstiegsgefahr schwebenden Teams 3 (Kreisliga) und 4 (1te Kreisklasse), konnten mit stärkeren Rückrunden mehr (Team 3) oder weniger (Team 4) souverän den Abstieg vermeiden. Die 5te Herrenmannschaft erspielte sich einen guten Mittelfeldplatz in der 3ten Kreisklasse.

Die Damen des VfR konnten nach Ihrem Aufstieg in die Bezirksklasse diese sicher halten, während das neuformierte Damen II Team am letzten Spieltag mit ihrem ersten Sieg die rote Laterne der Kreisliga abgeben konnten.