VfR Fehlheim 1929 e.V.

Vereinsnummer: 36059
Registergericht: Amtsgericht Bensheim, 64625
UST-ID-Nr.: DE 052 500 0174

Alle auf dieser Website angebotenen Informationen dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung des VfR Fehlheim 1929 e.V. weder ganz noch teilweise gespeichert, kopiert oder weitergegeben werden. Die verwendeten Fotos, Zeichnungen und Grafiken des Internet-Dienstes unterliegen dem Copyright des VfR Fehlheim 1929 e.V. oder der jeweiligen Foto-Agentur. Trotz aller Bemühungen um Konsistenz, Vollständigkeit und Richtigkeit der Informationen übernimmt der VfR Fehlheim 1929 e.V. keinerlei Gewährleistung für die Inhalte dieser Website. Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der hier verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, auf die von unserer Homepage aus verwiesen wird. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."