Ballspielgruppe

Trainingszeiten:

Di: 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Kontakt : Tobias Ritzert (Trainer) Tel. 0151-19466816

Nach mehr als 3 Jahren der Neugründung der Jugendabteilung  wird die Jugendarbeit in unserem Verein immer weiter ausgebaut.

Momentan liegt unser Schwerpunkt auf den ganz Kleinen. Hier haben wir im letzten Jahr einen unwahrscheinlichen Zuwachs erlebt. Wir haben eine Ballspielgruppe ins Leben gerufen, die Kind für Kind immer mehr anwuchs. Ein besonderer Dank gilt hierbei unserem Trainer Tobias Ritzert, der zunächst mit seiner Frau und derzeit mit Unterstützung von Michael Kurt die Kleinsten „trainiert“. Mit viel Talent, Geschick und Einfühlungsvermögen bringt Tobias Ritzert Kindern ab 4 Jahren das Gespür und Gefühl für den Ball näher. Als gelernter Erzieher und aktueller Spieler in der Fehlheimer AH-Mannschaft kann er dabei auf einen reichhaltigen Erfahrungsschatz zurückgreifen. Auch Michael Kurt ist kein Unbekannter, auch er spielt aktuell in der Fehlheimer AH-Mannschaft und hat bereits Erfahrung als Trainer.

Die Ballspielgruppe findet derzeit jeden Dienstag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Sportgelände des VfR Fehlheim statt. Angesprochen sind hier Kinder die den ersten Kontakt mit dem Ball suchen. Eingeladen sind alle Kinder ab einem Alter von drei Jahren.

Haben wir Euer Interesse geweckt?

Dann laden wir Euch ein, an den genannten Trainingstagen zu einem Schnuppertraining vorbeizukommen.

Habt Ihr noch Fragen?

Dann könnt Ihr Euch gern per Telefon oder Email an unseren Jugendleiter wenden:

Matthias Hechler

jugendleiter@vfr-fehlheim.de