Die Gymnastikgruppe 50+ stellt sich vor

Wie man sich im Alter fühlt, das hat mit der Lebensqualität zu tun, hängt aber auch von den sozialen Kontakten und dem Gefühl des Eingebundenseins in eine soziale Gemeinschaft ab. Hierzu eignet sich  bestens Bewegung in einer Gruppe.

Wann und wo findet die Gymnastik statt?

Die Seniorengruppe trifft sich jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr ebenfalls in der Turnhalle Fehlheim, außer in den Ferien.

Wer leitet die Seniorengruppe?

Die zweite Gymnastikgruppe besteht seit November 2004 und wird von Steffi Röllich betreut.

Wie ist der Aufbau der Gymnastikstunde?

Wie viele Teilnehmer hat die Gruppe?

10 Frauen im Alter von 68 – 84 Jahren  haben regelmäßig Spaß an Bewegung.
Die Abteilung freut sich aber jederzeit auf neue Gesichter.
Jeder ist zur Schnupperstunde herzlich willkommen.

Beide Gymnastikgruppen treffen sich aber auch zu geselligen Unternehmungen.

So werden ein bis zweimal im Jahr Tagesausflüge (Wanderungen oder Fahrradtouren; Busausflüge für die Senioren) unternommen. Ein Grillfest im Sommer sowie Weihnachtsessen lassen sich die Frauen nicht entgehen.