Alt-Herren Fußball

Mannschaft -> Abteilung -> Fußball

Trainingszeiten und Ansprechpartner der Fußballabteilung:

Alte Herren: Mittwoch 19:30 - 21:00 Uhr
Roland Lotz 0171-2749748

Die Alt-Herren Mannschaft des VfR Fehlheim ist ein großes Aushängeschild unseres Vereines. Mit einem Potential von knapp 30 Aktiven ehemaliger Verbandsliga-, Gruppenliga und Kreisoberligaspielern verzeichnet dieses spielfreudige Team viele Erfolge bei Ihren sportlichen Aktivitäten. Diese Mannschaft gehört, wie auch

die erste Mannschaft, zu den besten Mannschaften des Kreises Bergstrasse. Unter Beweis stellen Sie diese Leistungen in regelmäßigen Teilnahmen von Turnieren und Freundschaftsspielen.

Turniersiege im Rückblick der letzten 4 Jahre:

VfR Fehlheim AH kann seinen Titel verteidigen

Das Finale zwischen dem VfR Fehlheim und der SG Reichenbach, das gleichzeitig eine Neuauflage des letztjährigen Endspiels war, wurde dann zu einer klaren Angelegenheit des VfR. Von Beginn an bestimmten die Grün-Weißen die Partie, ließen den Ball flüssig und oftmals direkt laufen und landeten am Ende einen auch in der Höhe verdienten 5:1- Sieg. Die Spieler um Team-Manager Roland Lotz unterstrichen mit dem Turniersieg erneut ihre Vormachtstellung im Alte-Herren-Fußball in der Bergsträßer Fußballszene.

Quelle: nico - Bergsträßer Anzeiger 24. Februar 2010

Alt-Herren Fußball