VfR Fehlheim - Tvgg Lorsch am SAMSTAG 08.05.2010 um 16.00 Uhr mit tollem Rahmenprogramm

Achtung: Das Spiel ist VORVERLEGT! Ursprünglich und bisher beworben war der Spieltermin zum Sonntag 09.05. um 15.00 Uhr - somit ist die Angabe auf unseren Freikarten nicht aktuell - bitte weitersagen!

Rahmenprogramm:

13.30 Uhr - C-Jugend Fehlheim - Starkenburgia Heppenheim (Ausbau der Tabellenführung)

14.45 Uhr - Band ohne Namen (Leitung Peter Likxsunina - C-Jugendtrainer) spielt Oldieklassiker

16.00 Uhr Gruppenliga: VfR Fehlheim - Tvgg Lorsch
Für Fehlheim geht es um die letzte Chance zum Relegationsplatz in die Verbandsliga - für Lorsch geht es um wichtige Punkte gegen Anstieg!

18.00 Uhr lässt die Band LIVING PAST die Fetzen fliegen - Beatles, Roling-Stones, the who ...

parallel 18.00 Uhr - ARD Sportschau mit der Zusammenfassung des letzten Bundesligaspieltages!

Zusatzangebot für unseren kleinen und jugendlichen Gäste!
- VfR Spielplatz
- Hüpfburg