Vorrundenabschluß der TT-Abteilung

Ein zufriedenstellendes Fazit kann die Tischtennisabteilung des VfR nach dem letzten Vorrundenspieltag der Saison 2012/2013 ziehen. Auch eine zweifache Ersatzstellung konnte das überragende Spitzenteam des VfR nicht bremsen. Allerdings war der 9:7 Erfolg der 1. Herren nach toller Gegenwehr der sehr jungen Frankfurter Mannschaft aus Dornbusch-Niederursel hart erkämpft. Somit konnte die Herbstmeisterschaft in der Verbandsliga Süd mit 5 Punkten Vorsprung gefeiert werden.

Alle anderen Teams stehen zum aktuellen Zeitpunkt im Mittelfeld der jeweiligen Klassen. Wobei die 3. Herren und die 4. Mannschaft in der RR noch um den Abstieg kämpfen müssen. Aktuelle Bilder unter www.vfr-fehlheim-tischtennis.de