Weblog von Betzi

Auf zur Fehlheimer Wiesn-Gaudi 2013

Die Fehlheimer Wiesn-Gaudi ist das ultimative Erntedank- und Trachtenfest an der
Bergstrasse. Die Detailtreue dieser Veranstaltung ist so liebevoll und einladend, dass
unsere Gäste im schönsten Trachtenoutfit erscheinen und diese tolle Oktoberfeststimmung genießen.

Weinbach ist froh, dass der Druck beim Gegner liegt

VfR Fehlheim: Auswärtsspiel beim angeschlagenen RW Walldorf

Fehlheim. Martin Weinbach ist rundum zufrieden mit dem Einstand seines VfR Fehlheims in die neue Saison in der Fußball-Gruppenliga. Mit 4:0 siegten die "Rasensportler" gegen die TSG Messel und lieferten dabei eine durchaus ansprechende Vorstellung ab.

Fehlheim setzt Ausrufezeichen

Fußball-Gruppenliga: Weinbach-Truppe fertigt die TSG Messel mit 4:0 ab / Dominik Meissners Doppelschlag in der Schlussphase

VfR Fehlheim II dreht in Halbzeit 2 mächtig auf

VfR Fehlheim II - SV Kirschhausen 3:2. Der VfR ging durch ein Wechselbad der Gefühle und bezwang den SV Kirschhausen nach 1:2-Pausenrückstand noch mit 3:2. "Unser Sieg war verdient, denn wir haben in der zweiten Halbzeit auf ein Tor gespielt. Meine Mannschaft hatte physisch und läuferisch ein Plus", urteilte VfR-Trainer Achim Keller über den Erfolg, der am Ende noch klarer hätte ausfallen können. Matchwinner war der etatmäßige Erstmannschaftsspieler Jan Zeug, der noch Trainingsrückstand hat.

Martin Weinbach im Interview vor dem Auftaktspiel

Defensive muss Fehler vermeiden

Nach einem Jahr Abstinenz kehrt der VfR Fehlheim als Aufsteiger in die Fußball-Gruppenliga zurück. Mit welcher Vorgabe schicken Sie Ihr Team ins erste Heimspiel gegen die TSG Messel?Click here to find out more!

Vorstellung des Kerwe-Programms

"Die Fählemer Kerb is do, was sin' die Leit' so froh"...., schallt es bald wieder durch die Fehlheimer Straßen. Auch dieses Jahr wurde wieder ein sehr attraktives Programm auf die Beine gestellt, welches wir an dieser Stelle gerne bereits vorstellen wollen.

Wir werden die Tage vor der Kerb noch weitere Informationen einstellen und freuen uns auf ein tolles Kerwe-Wochenende mit Euch !!!

Euer VfR Fehlheim 1929 e.V.

Trauer um Friedrich Lambert

Wir sind in Gedanken bei Friedrich Lambert.

Er schlief am Samstagmorgen im alter von 82 Jahren friedlich im Kreise seiner Familie ein.

Unser "Friedel" ist ein VfR Urgestein! Trat am 01.01.1945 in unseren Verein ein, spielte in unserer Jugend und anschließend in unserer Seniorenmannschaft. Gefürchtet als offensiver Abwehrspezialist war er mit seinen wunderbaren Toren an vielen Erfolgen unseres VfR wesentlich beteiligt.